Usado para cadastrar os usuários no sistema. Os usuários registrados nesse item poderão ter acesso aos relatórios e demais funcionalidades do sistema.
Depois insira as informações relativas ao usuário e clique no botão “Gravar Colaborador”.
Para alterar dados do colaborador já cadastrado, basta clicar em “editar”.
Realizar as alterações necessárias e depois, clicar em “Gravar Colaborador”
Para excluir o colaborador, basta clicar em “excluir”.
E depois confirmar clicando em “sim”
CORRIGIR A CAIXA DE DIÁLOGO DE EXCLUSÃO, ELA APONTA MENSAGEM DE PROCESSAMENTO.